Mieter helfen Mietern

Frankfurt e.V.

Weil Wohnen menschenwürdig und
bezahlbar sein muss, für alle!

menuMenüMenü

Christopher Haas

Thomas Ulrich

Conny Petzold

Susanne Heeg

Jürgen Lutz

In der Regel trifft sich der Vorstand jeden zweiten Donnerstag im Monat um 19 Uhr in unserem Beratungsraum zu einer Sitzung. Interessierten Mitgliedern empfehlen wir, sich den Termin noch einmal vom Sekretariat bestätigen zu lassen.

Geschäftsstelle / Kontakt

Wir sind erreichbar montags bis freitags
von 10 - 13 und 14 - 18 Uhr

Mieter helfen Mietern Frankfurt e.V.
Große Friedberger Straße 16 - 20
E-Mail: post@mhm-ffm.de
Internet: mhm-ffm.de

Mitgliederversammlung am Donnerstag, den 16. September 2021

Liebe Mitglieder,
der Vorstand von MIETER HELFEN MIETERN Frankfurt e.V. lädt sie herzlich ein zur Mitgliederversammlung am Donnerstag, den 16. September 2021, um 19 Uhr im Saalbau Bornheim, Arnsburger Straße 24, Clubraum 2 (Anfahrt: U-Bahn U4, Haltestelle Höhenstraße).
Corona-Regeln: Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der 3G - Regel inkl. Maskenpflicht (medizinische Maske) statt.
Bitte informieren Sie sich kurz vor der Mitgliederversammlung über die aktuell geltenden Corona-Regeln für die Veranstaltung unter www.mhm-ffm.de. Mehr zur geplanten Tagesordnung der Versammlung in der Einladung in unserem aktuellen Mieterinfo.

Mietspiegelrechner

Mieter helfen Mietern